武汉锐进铁路发展有限公司招聘简章

发布者:夏蕾发布时间:2022-04-13浏览次数:10


武汉锐进铁路发展有限公司招聘简章

一、公司情况:

锐进公司经十余年的创新发展,相继服务测量了京沪、石武、合武、兰新、合福、沪昆、云桂、吉图珲、汉十、郑万、武广等大批重点工程,完成轨道交通测量21000余公里,为行业领先定位。

为甲级测绘资质的高新技术企业,锐进始终致力于实现测绘数字化、信息化、自动化和智能化的旗舰级综合技术服务集团,未来5年公司将进一步飞跃发展,实现成为中国第一家测绘技术服务上市公司。

岗位一:测量员

专业需求:测绘、工程、水利水电、道路、桥梁等相关专业均可

岗位内容:轨道精测精调、平面控制网测量、高程控制网测量、构筑物监测

工作地点:全国范围内的新建铁路线路、既有铁路线路项目部(具体以沟通为准)

岗位二:储备干部

专业需求:测绘、工程、水利水电、道路、桥梁等相关专业均可;

岗位内容:前期在一线负责公司轨道交通的测量测绘工作,熟悉公司具体业务内容;后期视个人发展意愿、岗位考核表现情况和公司业务需求,转至对应岗位

工作地点:全国范围内的新建铁路线路、既有铁路线路项目部(具体以沟通为准)

待遇标准

实习期: 2400/人/月,餐补按照50/人/天,综合收入3900/月以上(另有0-600的项目奖)

正式待遇(毕业后):月薪+餐补50/天+季度奖金(中位数1500元/季度)*3个季度+年度奖金(中位数15000元/年),第一年综合年薪9万~12万,第二年13~16万。

公司提供完整的职业发展,不论资排辈,提供广阔平台,可快速成长为项目经理、专业技术人才,跟随公司共同成长发展。

四、联系方式

人力资源部:毕经理

联系电话:15927393653(微信同号)   027-88229991

公司邮箱:rj_hrm@163.com

公司(总部)地址:武汉市东湖新技术开发区武大园四路3号国家地球空间信息产业基地II区六期A-1栋