建筑工程学院赴湖北海天时代科技股份有限公司访企拓岗

发布者:夏蕾发布时间:2022-05-03浏览次数:10

4月29日,建筑工程学院院长周业梅党总支副书记李红英前往湖北海天时代科技股份有限公司(以下简称:海天时代)访企拓岗,洽谈启航计划、就业育人项目。学院学工办主任杨建龙学科负责人邹琼等参加。

座谈会上,海天时代副总裁余琴对学院领导的到来表示热烈欢迎,简要介绍公司的发展历程、企业规模、校企合作等。院长周业梅对企业的热情接待表示感谢,并就学校的办学历史、办学成效、院的专业设置及师资力量等情况进行介绍。

周业梅表示,2022年建筑设计专业在我院首次招生,期待双方在专业建设、课程设置、人才培养、实习就业等方面进行深度合作,高质量推进校企融合、产教融合。

本次访企拓岗主要围绕启航计划、就业育人、人才培养、实习就业等方面,听取企业对学院专业建设、课程设置等方面的建议,探索校企合作、产教融合新模式,积极拓展就业岗位,实现人才培养、就业需求、招聘需求的精准对接,高质量做好稳岗拓岗、毕业生就业工作。