武汉城市职业学院邀请建信住房服务(湖北)有限责任公司来校开展就业工作对接交流

发布者:夏蕾发布时间:2022-05-16浏览次数:14

513日,武汉城市职业学院邀请建信住房服务(湖北)有限责任公司来校开展就业工作对接交流会,校工会主席汪福秀、建筑工程学院院长周业梅、党总支副书记李红英等出席会议。

交流会上,李红英副书记企业领导的到来表示热烈欢迎,并就学校的办学历史、办学成效、院的专业设置及师资力量等情况进行介绍。建信住房副总经理潘言浩简要介绍公司的发展历程、企业规模、薪资待遇、发展空间等。

物业管理专业负责人段红玲老师对专业相关情况做了简要介绍后,校企双方针对就业工作对接进行交流,汪福秀主席建议企业对专业的需求适当放宽,让更多的学生能有机会进入企业实习、就业。建信住房服务副总裁王勇学院的热情接待表示感谢希望能跟学校通过校企合作、产教融合等方式达成进一步的合作新模式

院长周业梅表示,国企背景对学生和家长都具有较大吸引力,希望企业有机会参与学院招生,期待双方在专业建设、课程设置、人才培养、实习就业等方面进行深度合作,高质量推进校企融合、产教融合。