武汉城市职业学院校长、副校长访企拓岗促就业

发布者:夏蕾发布时间:2022-05-27浏览次数:10

5月26日,2022年集中式校园巡回招聘活动暨2022届毕业生就业“百日冲刺”武汉城市职业学院春季校园招聘会在南校区水杉大道举行,建筑工程学院邀请了6家建筑类相关的企业参加本次招聘会,吸引了众多毕业生进场求职。

大多数毕业生在求职和升学的路上都做了两手准备,在升本和踏入职场等多种选择中,同学们都在为自己的未来做着精心的打算。“学校给了我们这样一个平台为我们创造机会,能够更深入了解公司才能找到适合自己的工作。”工程造价专业2019级同学接受采访时说。

招聘会后,武汉市人才服务中心主任李娜、校长张英、副校长段永发、招生就业指导处处长彭怀学、建工学院院长周业梅、党总支副书记李红英及学院相关负责人与招聘企业代表、毕业生代表进行了座谈

会上,市人才主任李娜表示人社局会给予学生和企业很大帮助,并将一如既往给予高校毕业生就业帮助。张英企业的到来表示欢迎,希望企业能为毕业生提供更多的岗位,并对专科毕业生降低求职门槛各企业纷纷表示跟学校合作比较紧密,我校培养的学生质量比较高,适合岗位需求,今后招聘以武城职毕业生为主