校纪委、人事处、招就处、校工会、建工学院 开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动

发布者:赵培发布时间:2022-06-08浏览次数:11

为落实《武汉城市职业学院关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的实施方案》要求和学校党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动工作提示,切实将推动党史学习教育常态化长效化的要求落到实处,6月6日下午,在建工学院6-1-404会议室,校纪委、招就处、人事处、校工会和建工学院开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。活动由建工学院党总支副书记李红英主持,校纪委、招就处、人事处、校工会和建工学院处级领导干部、师生共29人参加。

首先,李红英书记介绍与会嘉宾,接着,校纪委侯李萍书记解读主题活动方案,然后,建工学院教师们针对教育教学管理等工作提出意见和建议,同学们针对在校学习和生活困难等方面提出意见,最后,全体人员进学生寝室实地了解情况,并结对交流,一对一了解情况。

经过统筹谋划,本次实践活动取得圆满成功。活动结束后,我们将征求到的意见建议梳理形成问题清单和任务清单,不折不扣地落实学校要求,并将下基层察民情解民忧暖民心实践活动形成常态化、长效化。