学百年党史 悟初心使命——造价党支部开展“七一”党史专题党课

发布者:赵培发布时间:2022-06-24浏览次数:10

为庆祝中国共产党成立101周年,深入推进党史学习教育,全面系统学习党的百年奋斗史,引导广大党员干部牢记初心使命、坚定理想信念,6月23日下午,工程造价教研室党支部开展6月支部主题党日活动。

周业梅院长给大家上了一堂题为《学党史、悟初心、担使命》的专题党课,周院长以党的发展历程为序,以党的重大事件为线索,以不同时期的典型事例、历史人物精彩故事为主干,从建党、大革命、土地革命战争等七个方面回顾党的伟大历程和辉煌成就。

支委韩旭分享了《学党章、知党史、悟初心——争做合格党员的》党课,支委曹君带领全体党员集中诵读《党章》第一章,张艳梅老师带领大家重温入党誓词。

会上,大家形成共识,纷纷表示要从党的百年奋斗史中不断感悟初心使命,以百年为奋斗新起点,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,矢志不渝、砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。