喜报!我院2022年普通专升本录取207人 再创新高

发布者:陈波发布时间:2022-07-08浏览次数:15

近日,2022年湖北省普通专升本拟录取名单相继发布。截至7月7日,我院共有207名应届毕业生被江汉大学、武汉商学院、武汉轻工大学、武汉纺织大学、湖北师范大学、湖北第二师范、黄冈师范学院、湖北文理学院、武昌理工学院、武汉生物工程学院等院校录取。据统计,2022年普通专升本录取人数比2021年增加38人,录取人数创历史新高。

近年来,学院紧紧围绕立德树人根本任务,聚焦主责主业,创新育人载体,积极探索职业院校大学生成长成才路径,着眼于大学生的全面发展和个性化成长,实现专业素养、职业技能、学历层次等方面贯通融合、一体推进。

院长周业梅表示,除普通专升本外,我院毕业生依托校企订单培养、现代学徒制、共建产业学院、“1+X”职业技能等级证书试点、职业技能大赛等多种人才培养模式,多点发力、贯通融合,全面提升大学生职业技能,瞄准职业发展新赛道,拓宽人才培养新模式,让毕业生通过高质量的职业教育掌握过硬的职业技能,培养更高质量的技能人才,激励职业院校在校大学生,用技能绘就精彩人生,真正实现技能让生活更美好。

建筑工程学院2022年普通专升本拟录取名单.xls