迎新季,庆“双节”,送关爱 ——我院用心用情用力让实践活动见成效

发布者:赵培发布时间:2022-09-12浏览次数:11

9月10日,建筑工程学院迎来了新主人,恰逢教师节、中秋节,校党委书记邓院方、副校长杨爱民来到我院,看望慰问学院教职员工和同学们,了解大家的需求,关心大家工作、学习和生活,并送上中秋节礼,祝教职工“双节”快乐、身体健康、工作顺利,祝同学们中秋快乐、学业有成。

针对“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动中部分学生反映“夏季宿舍有蚊虫叮咬”的问题,学院党员干部主动解民忧、暖民心,带领全体教职工为同学们送去了驱蚊花露水和蚊不叮等物资,叮嘱同学们养成良好的个人卫生习惯,保证宿舍环境洁净、卫生,鼓励大家克服困难,学好专业知识、练就扎实技能。同时,也送去了美味可口的月饼和水果,祝同学们节日快乐,表达了浓浓的师生情。